Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
CAMPOS, H. C. F.; SILVA, E. F.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 245-248, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Thesagro: |
Leite integral; Leite Pasteurizado; Propriedade físico-química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200217 a 4500 001 2087912 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, H. C. F. 245 $aAvaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 650 $aLeite integral 650 $aLeite Pasteurizado 650 $aPropriedade físico-química 700 1 $aSILVA, E. F. 700 1 $aSOUZA, M. R. 700 1 $aPENNA, C. F. A. M. 700 1 $aCERQUEIRA, M. M. O. P. 700 1 $aLEITE, M. O. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 245-248, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|